Workshop Gastronômico – Múltipla

Tivemos dicas de como fazer o branqueamento dos legumes corretamente com a Líder Marlene Zorzi, do grupo Esplendor, e 02 Receitas deliciosas!

Gentileza das Receitas:

Líder Rafaela Iglezia – Grupo Coração Valente

Líder Mayara Bueno – Grupo Luz

 

Vinho Quente

Ingredientes:

  • 1 litro de vinho suave
  • 2 maçãs verdes
  • Raspas de Gengibre
  • 16 cravos
  • 2 canelas em pau

Modo de Preparo: 

Triture as maçãs no Turbo chef, coloque no Escorredor juntamente com os cravos, as canelas e os cravos. Acrescente o vinho e leve ao micro-ondas por 8 minutos. Depois despeje o conteúdo em uma garrafa térmica. Para servir use as canecas Tupperware.

 

Arroz Doce na Múltipla

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 3 xícaras de água
  • 4 cravos
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • Coco e canela a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o arroz, a água e o cravo na Múltipla, e leve ao micro-ondas por 15 minutos(varia de acordo com o micro-ondas e a potência); Retire do Micro-ondas e misture o leite condensado e o creme de leite e leve novamente ao micro-ondas por mais 5 minutos.  Sirva com coco e canela a gosto.

Confiram as fotos do dia!

re