Workshop Gastronômico – Múltipla
Tivemos dicas de como fazer o branqueamento dos legumes corretamente com a Líder Marlene Zorzi, do grupo Esplendor, e 02 Receitas deliciosas!
Gentileza das Receitas:
Líder Rafaela Iglezia – Grupo Coração Valente
Líder Mayara Bueno – Grupo Luz
Vinho Quente
Ingredientes:
- 1 litro de vinho suave
- 2 maçãs verdes
- Raspas de Gengibre
- 16 cravos
- 2 canelas em pau
Modo de Preparo:
Triture as maçãs no Turbo chef, coloque no Escorredor juntamente com os cravos, as canelas e os cravos. Acrescente o vinho e leve ao micro-ondas por 8 minutos. Depois despeje o conteúdo em uma garrafa térmica. Para servir use as canecas Tupperware.
Arroz Doce na Múltipla
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 3 xícaras de água
- 4 cravos
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- Coco e canela a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o arroz, a água e o cravo na Múltipla, e leve ao micro-ondas por 15 minutos(varia de acordo com o micro-ondas e a potência); Retire do Micro-ondas e misture o leite condensado e o creme de leite e leve novamente ao micro-ondas por mais 5 minutos. Sirva com coco e canela a gosto.
Confiram as fotos do dia!