[Receita] – Reunião Sem.13/2018 – LASANHA RÁPIDA e PENNE AO MOLHO DE GORGONZOLA

LASANHA RÁPIDA

Ingredientes:

  • 500g macarrão parafuso
  • 200g mussarela ralada
  • 200g presunto ralado
  • 1 pacote de molho tomate pronto

Modo de Preparo:
Leve o macarrão para cozinhar no micro-ondas apenas com a base do Instant Massa por 4 minutos. Retire do micro-ondas, tampe o Instant Massa e escorra.

Montagem:

Utilize a Travessa Oval Actualité para fazer as camadas: molho, macarrão, presunto e o queijo. Faça as camadas até o fim dos ingredientes, finalize com queijo. Leve por mais 3 minutos ao micro-ondas ou até derreter o queijo. Bom apetite!

PENNE AO MOLHO DE GORGONZOLA

Ingredientes:

  • 300ml de leite
  • ½  caixa de creme de leite (não pode ser de lata)
  • 1 colher (25ml) de amido de milho
  • ½ cebola pequena picada no Turbo Chef
  • Noz moscada a gosto
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 100g de queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o leite (250ml) e a cebola picada na Jarra Microplus 1l e leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. A parte, no Quick Shake, dilua o amido de milho com um pouco de leite ou agua. Quando o leite estiver fervendo, retire do micro-ondas e despeje (com cuidado) o amido diluído, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite, sal e noz moscada. Leve ao micro-ondas de 2 em 2 minutos até dar o ponto de creme. Acrescente o queijo gorgonzola e o queijo parmesão e leve ao micro-ondas por mais 30 segundos.

Utilizando o Instant Massa Plus:

Coloque a massa/macarrão e cubra com água conforme instrução na base do produto. Leve ao micro-ondas conforme tempo indicado. (O tempo de preparo pode variar de acordo com a massa escolhida, marca, potência do micro-ondas, etc.)

8 a 15 minutos – massas frescas / pré-cozidas

12 a 20 minutos – massas secas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *