LASANHA RÁPIDA
Ingredientes:
- 500g macarrão parafuso
- 200g mussarela ralada
- 200g presunto ralado
- 1 pacote de molho tomate pronto
Modo de Preparo:
Leve o macarrão para cozinhar no micro-ondas apenas com a base do Instant Massa por 4 minutos. Retire do micro-ondas, tampe o Instant Massa e escorra.
Montagem:
Utilize a Travessa Oval Actualité para fazer as camadas: molho, macarrão, presunto e o queijo. Faça as camadas até o fim dos ingredientes, finalize com queijo. Leve por mais 3 minutos ao micro-ondas ou até derreter o queijo. Bom apetite!
PENNE AO MOLHO DE GORGONZOLA
Ingredientes:
- 300ml de leite
- ½ caixa de creme de leite (não pode ser de lata)
- 1 colher (25ml) de amido de milho
- ½ cebola pequena picada no Turbo Chef
- Noz moscada a gosto
- 100g de queijo gorgonzola
- 100g de queijo parmesão
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o leite (250ml) e a cebola picada na Jarra Microplus 1l e leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. A parte, no Quick Shake, dilua o amido de milho com um pouco de leite ou agua. Quando o leite estiver fervendo, retire do micro-ondas e despeje (com cuidado) o amido diluído, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite, sal e noz moscada. Leve ao micro-ondas de 2 em 2 minutos até dar o ponto de creme. Acrescente o queijo gorgonzola e o queijo parmesão e leve ao micro-ondas por mais 30 segundos.
Utilizando o Instant Massa Plus:
Coloque a massa/macarrão e cubra com água conforme instrução na base do produto. Leve ao micro-ondas conforme tempo indicado. (O tempo de preparo pode variar de acordo com a massa escolhida, marca, potência do micro-ondas, etc.)
8 a 15 minutos – massas frescas / pré-cozidas
12 a 20 minutos – massas secas