Continuando nesse momento chocolate, páscoa, doçuras…

A receita deste Encontro de Negócios foi…

 

Cake Pop

Ingredientes:

  • 1 bolo de sua preferência ou pão de mel
  • 1 doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate (branco ou ao leite)
  • Confeitos ou açúcar de confeiteiro
  • Palitos

Modo de Preparo:

  • Esfarele bem a massa dentro de uma Criativa e reserve;
  • Misture o doce de leite ao creme de leite até ficar cremoso;
  • Acrescente essa mistura ao bolo esfarelado na Criativa e misture até atingir a consistência para enrolar;
  • Derreta o chocolate utilizando a Microplus;
  • Molhe a ponta do palito e espete a bolinha;
  • Leve ao refrigerador por 15 minutos;
  • Depois derreta o restante do chocolate na Microplus;
  • Cuidadosamente, mergulhe as bolinhas no chocolate e passe nos confeitos;
  • Volte para o refrigerador até que seque por completo.

Dicas:

  • Também pode ser mergulhado no Fondue Express sem a espera do tempo do refrigerador.;
  • Uma boa opção para presentear na Páscoa é fazer um Cake Pop maior e colocá-lo na Murano de 200ml.