Continuando nesse momento chocolate, páscoa, doçuras…
A receita deste Encontro de Negócios foi…
Cake Pop
Ingredientes:
- 1 bolo de sua preferência ou pão de mel
- 1 doce de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 300 gramas de chocolate (branco ou ao leite)
- Confeitos ou açúcar de confeiteiro
- Palitos
Modo de Preparo:
- Esfarele bem a massa dentro de uma Criativa e reserve;
- Misture o doce de leite ao creme de leite até ficar cremoso;
- Acrescente essa mistura ao bolo esfarelado na Criativa e misture até atingir a consistência para enrolar;
- Derreta o chocolate utilizando a Microplus;
- Molhe a ponta do palito e espete a bolinha;
- Leve ao refrigerador por 15 minutos;
- Depois derreta o restante do chocolate na Microplus;
- Cuidadosamente, mergulhe as bolinhas no chocolate e passe nos confeitos;
- Volte para o refrigerador até que seque por completo.
Dicas:
- Também pode ser mergulhado no Fondue Express sem a espera do tempo do refrigerador.;
- Uma boa opção para presentear na Páscoa é fazer um Cake Pop maior e colocá-lo na Murano de 200ml.