[Receita] – Reunião Sem. 11/2018 – Fondue de Chocolate Branco e Preto

Fondue de Chocolate Branco e Preto

Ingredientes:

  • 150 gramas de chocolate branco fracionado  picado
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara de creme de leite
  • Frutas picadas a gosto

Modo de Preparo:

  • Preencha com água a base do Fondue Express;
  • Coloque os 2 diferentes chocolates, um em cada um dos 2 compartimentos do Fondue Express e encaixe-o sobre a base onde está a água;
  • Coloque metade do creme de leite sobre cada um dos chocolates e misture levemente;
  • Leve ao micro-ondas por um minuto e meio à potência 100;
  • Retire e misture individualmente;
  • Se precisar leve ao micro-ondas por mais 45 segundos e misture novamente, até derreter bem e virarem misturas homogêneas;
  • Sirva quente com frutas picadas utilizando os garfinhos que acompanham o produto.

Confiram as fotos da receita!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *