[Receita] – Reunião Sem. 10/2018 – Trufa de Chocolate na Forma Meia Lua

Trufa de Chocolate na Forma Meia Lua

 

Ingredientes:

Trufa:

  • 500g de chocolate da sua preferência

Recheio:

  • Sugestão: Doce de Leite, beijinho e brigadeiro no ponto de colher.

Modo de Preparo:

  • Derreta o chocolate cortado em pedaços no micro-ondas usando a Forma Microplus com o tempo fracionado 30 em 30 segundos.
  • Use a Espátula de Silicone para auxiliar nesse processo.
  • Despeja na Forma de Silicone Meia Lua o chocolate derretido e cubra todo fundo uniformemente. Leve a geladeira por 15 minutos ou ao freezer por 5 minutos.
  • O recheio deve estar frio para rechear os bombons.
  • Cubra com o restante do chocolate derretido e leve a geladeira ou freezer para finalizar o processo.

Confiram as fotos e não deixe de participar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *