Com este friozinho nada mais gostoso do que um café cremoso com um bolo de milho para acompanhar!
Veja a receita e as fotos da nossa reunião!
Receita:
INGREDIENTES: 2 xícaras de açúcar | 1 sachê de Nescafé de 50 gramas | 200 ml de água quente Leite | MODO DE PREPARO: Coloque no Speedy Chef primeiramente o açúcar, depois o Nescafé e por fim os 200 ml de água quente. Mexa até ficar cremoso, depois é só colocar 2 colheres de sopa em uma xícara de leite e aproveitar. Você pode congelar o café cremoso no Freezertime.
Para acompanhar segue uma sugestão de Bolo:
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o pó Royal. Após isso despeje o conteúdo em uma tigela batedeira de 3, 2 litros e acrescente o fermento em pó, mexendo com uma pá de batedeira. Despeje em uma forma untada e leve ao forno convencional por um período aproximado de 45 minutos, em forno médio. Você pode servir no Big Cake Quadrado Plus.