[Receita] – Reunião Sem. 25/2016 – Café Cremoso e Bolo de Milho

Com este friozinho nada mais gostoso do que um café cremoso com um bolo de milho para acompanhar!

Veja a receita e as fotos da nossa reunião!

Receita:

INGREDIENTES: 2 xícaras de açúcar | 1 sachê de Nescafé de 50 gramas | 200 ml de água quente Leite | MODO DE PREPARO: Coloque no Speedy Chef primeiramente o açúcar, depois o Nescafé e por fim os 200 ml de água quente. Mexa até ficar cremoso, depois é só colocar 2 colheres de sopa em uma xícara de leite e aproveitar. Você pode congelar o café cremoso no Freezertime.

Para acompanhar segue uma sugestão de Bolo:

Modo de Preparo:  Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o pó Royal. Após isso despeje o conteúdo em uma tigela batedeira de 3, 2 litros e acrescente o fermento em pó, mexendo com uma pá de batedeira. Despeje em uma forma untada e leve ao forno convencional por um período aproximado de 45 minutos, em forno médio. Você pode servir no Big Cake Quadrado Plus.

DSCF8411 DSCF8509 DSCF8513 SAM_2995 SAM_2996 SAM_3002 SAM_3007 SAM_3008 SAM_3009 SAM_3010 SAM_3011 SAM_3012 SAM_3013

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *