Que tal uma sobremesa refrescante para este verão?!

Segue a dica com a receita completa e confira também as fotos da nossa reunião semanal!

INGREDIENTES: 4 ovos | 2 xícaras de açúcar | 3 xícaras de farinha de trigo | 1 copo de suco de Laranja ( 250ml) | 1 colher de sopa de fermento em pó | COBERTURA: 1 garrafa pequena de leite de coco | 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida) | 1 lata de leite condensado | 1 pacote de coco ralado sem açúcar. MODO DE PREPARO: No Speed Chef bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais alguns 3 minutos . Na Tigela Batedeira coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último coloque o fermento. Despeje a massa numa forma média e untada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. COBERTURA: Acrescente na Criativa o leite de coco, o leite e o leite condensado. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem, com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele, Salpique o coco ralado por cima, Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

SAM_1671 SAM_1689 SAM_1690 SAM_1691 SAM_1693 SAM_1695