Essa Receita vai ser um Sucesso na ceia de Natal! 

Aprenda a Fazer um delicioso PANETONE RECHEADO com sorvete, BRIGADEIRO E BIS!

Um FELIZ NATAL A Toda Equipe TUPPERWARE!

INGREDIENTES:  01 Panetone | 500g de sorvete de Creme | 10 Bis de chocolate | 1 Receita de Brigadeiro | Corte uma tampa fazer Panetone e retirar o miolo, coloque na Tigela BATEDEIRA Grande e amasse o miolo fazer Panetone; . Misture o Sorvete – reserva  MONTAGEM DO panetone SURPRESA: Coloque em Camadas Como segue: 1 – Mistura fazer Sorvete Com um miolo do Panetone | 2 – Brigadeiro | 3 – Chocolate Bis Cortado em Pedaços | Recheie em Camadas e termine com um Mistura fazer sorvete; | Feche o Panetone, embrulhe com papel Alumínio e leve Ao congelador. FRUTAS NATURAIS CRISTALIZADAS:  ½ envelope de Gelatina incolor | 1 clara de ovo | Dissolva uma COM Gelatina 5 colheres de Água e leve microondas Ao Por 15 Segundos, misture uma clara; | Passe NAS frutas E Depois nenhuma Açúcar Cristalizado de Confeiteiro;  DECORAÇÃO: Não coloque BOLO GRANDE ao Centro o Panetone recheado e em volta como frutas; | FAÇA 01 cobertura com 6 colheres de Açúcar de confeiteiro e 2 colheres de leite, bata Até dar Consistencia e cubra o Panetone; | Decore com ameixa e Castanha do Pará (aponte com Uma faca), frutas cristalizadas, damasco; e na hora da Ceia, ascenda como castanhas.   

SAM_1620 SAM_1638SAM_1639 SAM_1643 SAM_1646 SAM_1655 SAM_1656 SAM_1661