Uma receitinha salgada e prática para servir às visitas e ainda demonstrar o Super Chef. Veja receita abaixo:

INGREDIENTES MASSA: 2 ovos | 2 xícaras de medida 250ml de trigo | 1 xícara de medida 125ml de óleo | 1 xícara de medida 125ml de leite | 1 pacote de queijo ralado | 1 colher de medida 5ml de fermento em pó | sal a gosto. INGREDIENTES RECHEIO: Cenoura | abobrinha | cebola | azeitona | milho. MODO DE PREPARO MASSA:  Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e bata, acrescente a farinha, o queijo, o sal, o leite e continue batendo, desligue e acrescente o fermento em pó e mexa. O ponto da massa é líquido. Despeja essa mistura na Tigela Batedeira 3,2L. MODO DE PREPARO RECHEIO: Corte em cubos a cebola e a abobrinha no Super Chef, corte a cenoura em rodelas e coloque no Turbo Chef para triturar, triture também a azeitona. Coloque todo o recheio junto com a massa, misture com a Pá Batedeira e coloque em uma assadeira untada para assar por 30 a 45 minutos.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9