Aprenda a fazer um requeijão cremoso como acompanhamento para pães, bolachas e afins. Veja receita e fotos da nossa Reunião, com momento especial Top Chef:

INGREDIENTES: 1 litro de leite | 5 colheres medida 25ml de trigo | 1 colher medida 5ml de sal | 2 xícaras medida de manteiga pura sem sal | 1 lata de creme de leite com soro | 2 colheres medida 25ml de queijo ralado. MODO DE PREPARO: Separe 300ml de leite no Quick Shake, acrescente o trigo e bata bem. Leve o restante do leite ao fogo e quando estiver quase fervendo, bata novamente o leite e o trigo que estão no Quick Shake e misture ao leite fervido, mexendo sempre até engrossar. Continue mexendo por mais uns 3 minutos para cozinhar bem. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misture bem. Leve para gelar. Conserve no refrigerador em porções nas Tigelas Ilúmina 550ml.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14 Imagem15 Imagem16 Imagem17

Written by Marketing Tupperware