Para servir um aperitivo salgado acompanhado de uma bebida diferente… Sugerimos: Torta Salgada e Fanta Caseira. Veja a receita:

MASSA DA TORTA: 4 ovos | 1 xícara de medida 250ml de óleo | 2 xícaras de medida 250ml de leite | 1 xícara de medida 250ml de farinha de trigo | 1 xícara de medida 250ml de amido de milho | 1 colher (sopa) fermento em pó | 1 pacote de queijo parmesão ralado. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. RECHEIO DA TORTA: Rale na prática: cenoura, abobrinha e chuchu, triture o espinafre no Quick Chef e misture tudo com a carne de sua preferência. Em uma forma, coloque metade da massa, depois o recheio, em seguida o restante da massa e leve para assar em fogo médio por 40 minutos. Sirva na Travessa Oval Actualité.

INGREDIENTES FANTA: 4 copos de suco de laranja natural | 3 cenouras médias | 1 copo de suco de limão Taiti | casca de ½ limão raspada | 4 copos de açúcar | 2 litros de água. MODO DE PREPARO: rale a cenoura na Prática e bata no liquidificador com metade da água, coe e recerve. Bata no liquidificador o suco e as raspas de limão com o restante da água, coe e reserve. Em seguida una as três misturas (cenoura, limão e suco de laranja) e por último acrescente o açúcar, mexa até dissolver bem. Sirva na A Jarra gelado!

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8