CESTINHAS DE SALPICÃO

INGREDIENTES

SALPICÃO

  • 300 GRAMAS DE FILÉ DE FRANGO

  • 200 GRAMAS DE REPOLHO

  • 01 CENOURA MÉDIA

  • MEIA CEBOLA

  • CHEIRO VERDE A GOSTO

  • 100 GRAMAS DE UVA PASSAS

  • 200 ML DE CREME DE LEITE

  • APROXIMADAMENTE 250 GRAMAS DE MAIONESE

  • SUCO DE MEIO LIMÃO

CESTINHA

  • MASSA DE PASTEL

MODO DE PREPARO

EM UMA TIGELA CRISTALWAVE COLOQUE O FRANGO PICADO EM PEDAÇOS PEQUENOS E DE PREFERENCIA CORTADOS EM TAMANHOS IGUAIS LEVE AO MICROONDAS POR APROXIMADAMENTE DE 5 A 7 MINUTOS (O TEMPO PODE VARIAR DE MICROONDAS) APÓS COZINDO E AINDA MORNO TRITURE NO TURBO CHEF E ACRESCENTE 3 BURRIFADAS DE FUMAÇA LIQUIDA EM UMA TIGELA CRIATIVA DE 03 LITROS RALE O REPOLHO NO SUPER CHEF MINI COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES COM O AUXILIO DA COLHER IDEAL MEXA DELICADAMENTE LEVE PARA GELAR E SIRVA EM SEGUIDA