CESTINHAS DE SALPICÃO
INGREDIENTES
SALPICÃO
- 300 GRAMAS DE FILÉ DE FRANGO
- 200 GRAMAS DE REPOLHO
- 01 CENOURA MÉDIA
- MEIA CEBOLA
- CHEIRO VERDE A GOSTO
- 100 GRAMAS DE UVA PASSAS
- 200 ML DE CREME DE LEITE
- APROXIMADAMENTE 250 GRAMAS DE MAIONESE
- SUCO DE MEIO LIMÃO
CESTINHA
- MASSA DE PASTEL
MODO DE PREPARO
EM UMA TIGELA CRISTALWAVE COLOQUE O FRANGO PICADO EM PEDAÇOS PEQUENOS E DE PREFERENCIA CORTADOS EM TAMANHOS IGUAIS LEVE AO MICROONDAS POR APROXIMADAMENTE DE 5 A 7 MINUTOS (O TEMPO PODE VARIAR DE MICROONDAS) APÓS COZINDO E AINDA MORNO TRITURE NO TURBO CHEF E ACRESCENTE 3 BURRIFADAS DE FUMAÇA LIQUIDA EM UMA TIGELA CRIATIVA DE 03 LITROS RALE O REPOLHO NO SUPER CHEF MINI COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES COM O AUXILIO DA COLHER IDEAL MEXA DELICADAMENTE LEVE PARA GELAR E SIRVA EM SEGUIDA