Ingredientes:

  • 1 peito de frango refogado
  • 3 tomates
  • 1 cenoura fatiada no Mini Chef
  • 1 cebola triturada no Turbo Chef Supersonic
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 copo de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Cheiro verde a gosto
  • Temperos a gosto
  • Queijo parmesão opcional

Modo de preparo:

  • Cozinhe o frango com os temperos a gosto.
  • Escorra o caldo e desfie o frango no Turbo Chef Plus.
  • Em uma panela, refogue o frango desfiado com o tomate, cebola, a cenoura e os temperos a gosto. Reserve.
  • DICA: Reserve a água do cozimento do frango para utilizar no refogado.
  • Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e um pouco de sal.
  • Escorra e amasse a mandioca ainda quente.
  • Transfira a mandioca amassada e quente para uma tigela e misture o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal a gosto. Reserve.
  • Na Refracware , coloque o purê de mandioca, em seguida o frango temperado. Por cima, acrescente o requeijão e finalize com a mussarela.
  • Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: