Ingredientes:
- 1 peito de frango refogado
- 3 tomates
- 1 cenoura fatiada no Mini Chef
- 1 cebola triturada no Turbo Chef Supersonic
- 1 kg de mandioca
- 1/2 copo de leite
- 200 g de mussarela ralada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pote de requeijão cremoso
- Cheiro verde a gosto
- Temperos a gosto
- Queijo parmesão opcional
Modo de preparo:
- Cozinhe o frango com os temperos a gosto.
- Escorra o caldo e desfie o frango no Turbo Chef Plus.
- Em uma panela, refogue o frango desfiado com o tomate, cebola, a cenoura e os temperos a gosto. Reserve.
- DICA: Reserve a água do cozimento do frango para utilizar no refogado.
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e um pouco de sal.
- Escorra e amasse a mandioca ainda quente.
- Transfira a mandioca amassada e quente para uma tigela e misture o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal a gosto. Reserve.
- Na Refracware , coloque o purê de mandioca, em seguida o frango temperado. Por cima, acrescente o requeijão e finalize com a mussarela.
- Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.