Ingredientes:
- 100 ml de amendoim triturado no Turbo Chef;
- 200 ml de açúcar;
- 500 ml de farinha de trigo;
- 2 colheres de fermento em pó químico;
- 2 ovos;
- 300 ml de leite;
- 80 ml de óleo;
- 2 colheres de manteiga (temperatura ambiente);
Ingredientes Cobertura:
- 1/2 caixa de creme de leite;
- 2 colheres de doce de leite.
- 6 paçocas rolha.
Modo de Preparo Bolo:
- Adicione os ingredientes secos na Tigela Batedeira Geração II Confeitaria 3,5L menos o fermento em pó químico;
- Feche a tampa e bata até misturar;
- Adicione os ingredientes molhados no Speedy Chef e bata até misturar bem;
- Despeje todo o conteúdo líquido na Tigela Batedeira Geração II Confeitaria 3,5L, feche a tampa novamente e bata até misturar bem;
- Por último acrescente o Fermento em pó e misture delicadamente;
- Despeje toda a massa na Cristalwave redonda de 3 ou 2 litros e leve ao microondas por 10 minutos.
Modo de Preparo Cobertura:
- Adicione o creme de leite eo doce de leite no Quick Shake e bata bem;
- Coloque as paçocas rolha no Polvilhador 250 g, e chacoalhe o mesmo para que elas dissolvam;
- Coloque a cobertura de creme de leite com doce de leite sobre o bolo, e polvilhe a paçoca!