Ingredientes:

  • 100 ml de amendoim triturado no Turbo Chef;
  • 200 ml de açúcar;
  • 500 ml de farinha de trigo;
  • 2 colheres de fermento em pó químico;
  • 2 ovos;
  • 300 ml de leite;
  • 80 ml de óleo;
  • 2 colheres de manteiga (temperatura ambiente);

Ingredientes Cobertura:

  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres de doce de leite.
  • 6 paçocas rolha.

Modo de Preparo Bolo:

  • Adicione os ingredientes secos na Tigela Batedeira Geração II Confeitaria 3,5L menos o fermento em pó químico;
  • Feche a tampa e bata até misturar;
  • Adicione os ingredientes molhados no Speedy Chef e bata até misturar bem;
  • Despeje todo o conteúdo líquido na Tigela Batedeira Geração II Confeitaria 3,5L, feche a tampa novamente e bata até misturar bem;
  • Por último acrescente o Fermento em pó e misture delicadamente;
  • Despeje toda a massa na Cristalwave redonda de 3 ou 2 litros e leve ao microondas por 10 minutos.

Modo de Preparo Cobertura:

  • Adicione o creme de leite eo doce de leite no Quick Shake e bata bem;
  • Coloque as paçocas rolha no Polvilhador 250 g, e chacoalhe o mesmo para que elas dissolvam;
  • Coloque a cobertura de creme de leite com doce de leite sobre o bolo, e polvilhe a paçoca!

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: