Ingredientes – Calda de Chocolate:
- 1 xícara de chocolate de sua preferência;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco.
Modo de Preparo – Calda de Chocolate:
- Comece derretendo o chocolate no micro-ondas utilizando a Jarra Microplus 1L ou em banho Maria;
- Quando o mesmo estiver completamente derretido,
- adicione o óleo de coco e misture com a Espátula de Silicone até formar uma calda uniforme;
- Sirva por cima do seu sorvete favorito.
Ingredientes – Farofa de Sorvete:
- 1 xícara (chá) de biscoito maisena triturado;
- 200 gramas de manteiga sem sal amolecida;
- 1 xícara (chá) de leite em pó;
- 1 xícara (chá) de farinha láctea;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xicara de amendoim torrado e triturado.
Modo de Preparo – Farofa de Sorvete:
- Triture o biscoite de maisena e amendoim torrado no Turbo Chef;
- Na Criativa 3L misture todos os ingredientes até obter uma farofa;
- Reserve na Refri Fresh Médio 1,5L e guarde dentro da geladeira, essa farofa tem a validade aproximada de 10 dias.
- Sirva por cima do seu sorvete favorito.