Ingredientes – Recheio:
- 300g de chocolate Laka;
- 1 creme de leite;
- 1 xícara de leite em pó.
Ingredientes – Massa:
- 2 ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 40 ml de óleo;
- Meio copo de iogurte natural;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- Meia colher de fermento em pó.
Modo de Preparo – Recheio:
- Colocar 300 gramas de laka com o creme de leite em uma Cristalwave Geração II 2 L, dar uma batida e ir para o micro-ondas de 1 em 1 minuto para derreter o chocolate. (media 3-4 minutos);
- Sempre mexer quando tirar o chocolate do micro-ondas, após o chocolate estar totalmente derretido misture até não ter mais pelotas. Depois acrescente 1 xícara de leite em pó e misture novamente até ficar liso, e deixe o recheio descansar por pelo menos 3 horas;
- Com o recheio pronto, adicione 3 colheres de chantili e recheie seu bolo.
Modo de Preparo – Massa:
- Com o Quick Shake misture, 2 ovos, 40ml de óleo e meio copo de iogurte natural;
- Na Tigela Batedeira misture, 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de açúcar, acrescente o líquido que foi batido no Quick Shake e misture. Mexa bem para dissolver o açúcar, após isso coloque meia colher de fermento em pó e finalize colocando a massa na Tampa Baixa para Micro-ondas por 4-6 minutos no micro-ondas;
- E por fim, decore o interior e exterior do bolo do seu jeito, adicionando chocolate ou frutas.