Ingredientes – Recheio:

  • 300g de chocolate Laka;
  • 1 creme de leite;
  • 1 xícara de leite em pó.

Ingredientes – Massa:

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 40 ml de óleo;
  • Meio copo de iogurte natural;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Meia colher de fermento em pó.

Modo de Preparo – Recheio:

  • Colocar 300 gramas de laka com o creme de leite em uma Cristalwave Geração II 2 L, dar uma batida e ir para o micro-ondas de 1 em 1 minuto para derreter o chocolate. (media 3-4 minutos);
  • Sempre mexer quando tirar o chocolate do micro-ondas, após o chocolate estar totalmente derretido misture até não ter mais pelotas. Depois acrescente 1 xícara de leite em pó e misture novamente até ficar liso, e deixe o recheio descansar por pelo menos 3 horas;
  • Com o recheio pronto, adicione 3 colheres de chantili e recheie seu bolo.

Modo de Preparo – Massa:

  • Com o Quick Shake misture, 2 ovos, 40ml de óleo e meio copo de iogurte natural;
  • Na Tigela Batedeira misture, 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de açúcar, acrescente o líquido que foi batido no Quick Shake e misture. Mexa bem para dissolver o açúcar, após isso coloque meia colher de fermento em pó e finalize colocando a massa na Tampa Baixa para Micro-ondas por 4-6 minutos no micro-ondas;
  • E por fim, decore o interior e exterior do bolo do seu jeito, adicionando chocolate ou frutas.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: