Salada de Verão:
- Meio maço de alface americana
- Meio maço alface crespa roxa
- Meia cebola roxa
- 200 gramas de tomatinho cereja
- 200 gramas de queijo parmesão
- em cubos
- 150gramas de croutons
Molho Mel e Mostarda:
- 6 colheres de mel
- 4 colheres de mostarda
- 2 colheres de azeite
- 1 limão
- Pimenta e sal a gosto
Maionese:
- 1kg de Batata
- 250gramas de Maionese
- 6 Ovos cozidos
- Cebolinha e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo – Salada Verão 2023:
- Lave bem as folhas e seque-as na Centrífuga Tupperware.
- Monte a Salada na Tigela Clear 6L, dispondo as folhas e intercalando com os outros ingredientes.
- Dica: Use e abuse da transparência do Policarbonato de sua Tigela Clear para fazer saladas lindas, coloridas e encantar à mesa neste verão.
Modo de Preparo – Molho Mel e Mostarda:
- Misture todos ingredientes do molho no Quick Shake para servir com a salada.
Modo de Preparo – Maionese:
- Descasque batata com o Descascador Geração II.
- Corte a batata em cubos.
- Cozinhe a batata mas não deixe cozinhar demais, para não derreter.
- Na Tigela Clear misture a maionese e os ovos cozidos, salpique a cebolinha e o cheiro verde.
Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!
Bom apetite!










