Salada de Verão:

  • Meio maço de alface americana
  • Meio maço alface crespa roxa
  • Meia cebola roxa
  • 200 gramas de tomatinho cereja
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • em cubos
  • 150gramas de croutons

Molho Mel e Mostarda:

  • 6 colheres de mel
  • 4 colheres de mostarda
  • 2 colheres de azeite
  • 1 limão
  • Pimenta e sal a gosto

Maionese:

  • 1kg de Batata
  • 250gramas de Maionese
  • 6 Ovos cozidos
  • Cebolinha e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo – Salada Verão 2023:

  • Lave bem as folhas e seque-as na Centrífuga Tupperware.
  • Monte a Salada na Tigela Clear 6L, dispondo as folhas e intercalando com os outros ingredientes.
  • Dica: Use e abuse da transparência do Policarbonato de sua Tigela Clear para fazer saladas lindas, coloridas e encantar à mesa neste verão.

Modo de Preparo – Molho Mel e Mostarda:

  • Misture todos ingredientes do molho no Quick Shake para servir com a salada.

Modo de Preparo – Maionese:

  • Descasque batata com o Descascador Geração II.
  • Corte a batata em cubos.
  • Cozinhe a batata mas não deixe cozinhar demais, para não derreter.
  • Na Tigela Clear misture a maionese e os ovos cozidos, salpique a cebolinha e o cheiro verde.

Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!

Bom apetite!

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: