Ingredientes:
- 03 Ovos;
- 180ml de açúcar;
- 180ml de óleo;
- 180ml de leite;
- 360ml de farinha de trigo;
- 180ml de chocolate em pó;
- Fermento em pó.
Cobertura:
- 395g de Leite Condensado;
- 200g de Creme de Leite;
- 01 col. margarina;
- 180ml de chocolate em pó.
Modo de Preparo:
- Na Tigela Criativa 3L coloque os ovos, açúcar, óleo, farinha e o leite;
- Misture bem com uma pá batedeira e coloque o fermento em pó;
- Despeje metade da massa em uma Cristalwave 3L, coloque o chocolate em pó no restante da massa em seguida coloque por cima da massa branca;
- Com um palito, faça zigue-zague na massa para misturar massa branca com massa marrom.
- (Assista a Live do dia 31.10.2022 para ver na prática)
- Leve ao microondas de 8 á 10 minutos;
- (O tempo de cozimento pode variar de microondas para microondas )
- cobertura:
- Coloque o leite condensado, margarina e o chocolate em uma Cristalwave 2L, leve ao microondas por 4 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto para não derramar.
- Acrescente o creme de leite e misture bem! Faça furos na massa do bolo e despeje a cobertura por cima. (Assista a Live do dia 31.10.2022 para ver na prática).
Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!
Bom apetite!











