Ingredientes:

  • 03 Ovos;
  • 180ml de açúcar;
  • 180ml de óleo;
  • 180ml de leite;
  • 360ml de farinha de trigo;
  • 180ml de chocolate em pó;
  • Fermento em pó.

Cobertura:

  • 395g de Leite Condensado;
  • 200g de Creme de Leite;
  • 01 col. margarina;
  • 180ml de chocolate em pó.

Modo de Preparo:

  • Na Tigela Criativa 3L coloque os ovos, açúcar, óleo, farinha e o leite;
  • Misture bem com uma pá batedeira e coloque o fermento em pó;
  • Despeje metade da massa em uma Cristalwave 3L, coloque o chocolate em pó no restante da massa em seguida coloque por cima da massa branca;
  • Com um palito, faça zigue-zague na massa para misturar massa branca com massa marrom.
  • (Assista a Live do dia 31.10.2022 para ver na prática)
  • Leve ao microondas de 8 á 10 minutos;
  • (O tempo de cozimento pode variar de microondas para microondas )
  • cobertura:
  • Coloque o leite condensado, margarina e o chocolate em uma Cristalwave 2L, leve ao microondas por 4 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto para não derramar.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem! Faça furos na massa do bolo e despeje a cobertura por cima. (Assista a Live do dia 31.10.2022 para ver na prática).

Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!

Bom apetite!

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: