Ingredientes:
- 240ml copos de Leite;
- 240ml copos de Água;
- 240ml copos de Óleo;
- 04 Ovos;
- 01 Col. 5ml de Sal;
- 01 Col. 5ml de Açúcar;
- 02 Col. de Fermento biológico;
- Farinha de trigo.
Recheio:
- 01 Kg de carne moída;
- 04 Tomates;
- 03 Cebolas;
- 01 Limão;
- Cebolinha;
- Salsinha;
- Alho;
- Pimenta do reino;
- Sal.
Modo de Preparo:
- Na Tigela Criativa 14L, coloque os ovos, fermento, sal e açúcar. Mexa bem!
- Adicione o leite e a água (ambos mornos), vá colocando a farinha e mexendo com a mão até dar o ponto.
- Sove bem com as mãos.
- No Turbo Chef, triture a cebolinha, salsinha e o alho. Misture com a carne moída e adicione sal.
- Faça “trouxinhas” com a massa colocando o recheio dentro.
- Pincele as esfirras com as gemas e leve-as ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!
Bom apetite!