Ingredientes:

  • 240ml copos de Leite;
  • 240ml copos de Água;
  • 240ml copos de Óleo;
  • 04 Ovos;
  • 01 Col. 5ml de Sal;
  • 01 Col. 5ml de Açúcar;
  • 02 Col. de Fermento biológico;
  • Farinha de trigo.

Recheio:

  • 01 Kg de carne moída;
  • 04 Tomates;
  • 03 Cebolas;
  • 01 Limão;
  • Cebolinha;
  • Salsinha;
  • Alho;
  • Pimenta do reino;
  • Sal.

Modo de Preparo:

  • Na Tigela Criativa 14L, coloque os ovos, fermento, sal e açúcar. Mexa bem!
  • Adicione o leite e a água (ambos mornos), vá colocando a farinha e mexendo com a mão até dar o ponto.
  • Sove bem com as mãos.
  • No Turbo Chef, triture a cebolinha, salsinha e o alho. Misture com a carne moída e adicione sal.
  • Faça “trouxinhas” com a massa colocando o recheio dentro.
  • Pincele as esfirras com as gemas e leve-as ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!

Bom apetite!

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: