Ingredientes Café Cremoso:
- 01 xíc. de açúcar;
- 200ml de água quente;
- 01 sachê de café solúvel Nescafé.
Ingredientes Chantilly:
- Mistura de creme para chantilly.
Ingredientes Finalização:
- Canela em pó à gosto;
- 100ml de leite.
Modo de Preparo:
Café Cremoso:
- No Speedy Chef coloque o açúcar, o sachê de café, a água quente e misture bem. Conserve no Freezer Line 1,1L.
Chantilly:
- No Speedy Chef, misture o chantilly bem gelado. Conserve na Tigela Maravilhosa 1L.
Finalização:
- Aqueça o leite e coloque na Xícara Design 180ml;
- Coloque a mistura cremosa por cima do leite, em seguida o chantilly;
- Coloque um pauzinho de canela e salpique canela em pó por cima.
Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!
Bom Café