Ingredientes Café Cremoso:

  • 01 xíc. de açúcar;
  • 200ml de água quente;
  • 01 sachê de café solúvel Nescafé.

Ingredientes Chantilly:

  • Mistura de creme para chantilly.

Ingredientes Finalização:

  • Canela em pó à gosto;
  • 100ml de leite.

Modo de Preparo:

Café Cremoso:

  • No Speedy Chef coloque o açúcar, o sachê de café, a água quente e misture bem. Conserve no Freezer Line 1,1L.

Chantilly:

  • No Speedy Chef, misture o chantilly bem gelado. Conserve na Tigela Maravilhosa 1L.

Finalização:

  • Aqueça o leite e coloque na Xícara Design 180ml;
  • Coloque a mistura cremosa por cima do leite, em seguida o chantilly;
  • Coloque um pauzinho de canela e salpique canela em pó por cima.

Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!

Bom Café