Calda de Chocolate:
- 01 colher de manteiga.
- 03 colheres de medida Tupperware 15 ml de açúcar.
- 02 colheres de medida Tupperware 15 ml de chocolate em pó.
- 125 ml de leite.
- Deixe ferver e pronto.
Ingredientes:
- 01 xicara de medida de 250 ml de açúcar.
- 01 xicara de medida de 125 ml de chocolate em pó.
- 01 xicara de medida de 250 ml de leite.
- 01 xicara de medida de 125 ml de óleo.
- 02 xicara de medida de 250 ml farinha de trigo.
- 02 ovos.
- 01 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
- Na Criativa 4,3 L colocar todos os ingredientes menos o fermento em pó.
- Bater bem até a massa ficar homogênea com a Pá Batedeira ou Fouet.
- Acrescente o fermento em pó.
- Coloque na Travessa Actualité Oval ou Cristalwave 3L e leve ao micro-ondas por 8 minutos.
Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!
Bom apetite!