Calda de Chocolate:

  • 01 colher de manteiga.
  • 03 colheres de medida Tupperware 15 ml de açúcar.
  • 02 colheres de medida Tupperware 15 ml de chocolate em pó.
  • 125 ml de leite.
  • Deixe ferver e pronto.

Ingredientes:

  • 01 xicara de medida de 250 ml de açúcar.
  • 01 xicara de medida de 125 ml de chocolate em pó.
  • 01 xicara de medida de 250 ml de leite.
  • 01 xicara de medida de 125 ml de óleo.
  • 02 xicara de medida de 250 ml farinha de trigo.
  • 02 ovos.
  • 01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

  • Na Criativa 4,3 L colocar todos os ingredientes menos o fermento em pó.
  • Bater bem até a massa ficar homogênea com a Pá Batedeira ou Fouet.
  • Acrescente o fermento em pó.
  • Coloque na Travessa Actualité Oval ou Cristalwave 3L e leve ao micro-ondas por 8 minutos.

Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!
Bom apetite!

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: