03

INGREDIENTES: 1 e ½ xícara de medida Tupperware de 250ml de amido de milho | 1 e ½ xícara de medida Tupperware de 250ml de farinha de trigo | 1 colher de medida Tupperware 25ml de fermento em pó | 2 xícaras de medidas Tupperware 250ml de açúcar | 12 bananas cortadas em fatias | 3 ovos | 1 xícara de medida Tupperware 250ml de leite | 1 colher de medida Tupperware 2ml de canela em pó. MODO DE PREPARO: Misture com a PÁ BATEDEIRA na TIGELA BATEDEIRA GRANDE o amido de milho, a farinha, o fermento e o açúcar, formando uma farofa | Na forma ULTRA PRÓ 3,5L espalhe um pouco de farofa | Coloque uma camada de banana fatiada e assim por diante | Deixe que a última camada seja de farofa | Bata os ovos no QUICK SHAKE junto com o leite | Despeje por cima da torta e por último salpique a canela em pó | Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

01 02 04 05 06 07 08 09