Tagliatelle de Abobrinha
Ingredientes:
° Abobrinha Itália ou menina;
Modo de preparo: Com o Apontador de Legumes Tupperware, aponte a abobrinha e na Cristalwave 3L leve ao micro-ondas por 3 minutos sem água, até ficar al dente. Finalize com o molho pesto e sirva no Prato Post me.
Molho Pesto:
Ingredientes:
° 1 Xíc.de medida Tupperware 240ml de Manjericão fresco;
° 1/4 Xíc. de medida Tupperware 240ml de Nozes;
° 1 Xíc.de medida Tupperware 240ml de Parmesão ralado;
° 1 Xíc.de medida Tupperware 120ml Azeite;
° 1 Dente de Alho;
° Sal à gosto.
Modo de preparo: No Turbo Chef, triture o manjericão, as nozes e o alho. Em uma Tigela Criativa 1,4L acrescente os ingredientes triturados, azeite, parmesão, o sal à gosto até incorporar todos os sabores.
Manteiga de Ervas:
Ingredientes:
° 3 Folhas de Salsinha
° 10 Folhas de Manjericão
° 3 Galhos de óregano fresco
° 3 Galhos de alecrim
° 150g de manteiga
Modo de preparo: Triture as ervas no Turbo Chef e reserve. Em uma Jarra Microplus, leve a manteiga para derreter por 30 segundos, misture e volte por mais 20 segundos. Acrescente as ervas trituradas e misture bem. Em uma Forma para gelo Tupperware preencha e leve ao freezer.