Tagliatelle de Abobrinha

Ingredientes:

° Abobrinha Itália ou menina;

Modo de preparo: Com o Apontador de Legumes Tupperware, aponte a abobrinha e na Cristalwave 3L leve ao micro-ondas por 3 minutos sem água, até ficar al dente. Finalize com o molho pesto e sirva no Prato Post me.

 

Molho Pesto:

Ingredientes:

° 1 Xíc.de medida Tupperware 240ml de Manjericão fresco;

° 1/4 Xíc. de medida Tupperware 240ml de Nozes;

° 1 Xíc.de medida Tupperware 240ml de Parmesão ralado;

° 1 Xíc.de medida Tupperware 120ml Azeite;

° 1 Dente de Alho;

° Sal à gosto.

Modo de preparo: No Turbo Chef, triture o manjericão, as nozes e o alho. Em uma Tigela Criativa 1,4L acrescente os ingredientes triturados, azeite, parmesão, o sal à gosto até incorporar todos os sabores.

 

Manteiga de Ervas:

Ingredientes:

° 3 Folhas de Salsinha

° 10 Folhas de Manjericão

° 3 Galhos de óregano fresco

° 3 Galhos de alecrim

° 150g de manteiga

Modo de preparo: Triture as ervas no Turbo Chef e reserve. Em uma Jarra Microplus, leve a manteiga para derreter por 30 segundos, misture e volte por mais 20 segundos. Acrescente as ervas trituradas e misture bem. Em uma Forma para gelo Tupperware preencha e leve ao freezer.

 

00