Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Mistura para massa:
° 06 Xíc. de Medida Tupperware 240ml de farinha;
° 04 Xíc. de Medida Tupperware 240ml de açúcar;
° 03 Colheres de Medida Tupperware 15ml de fermento em pó;
° 01 Colher de Medida Tupperware 15ml de sal; Armazene em sua Instantânea.
Ingredientes:
° 03 xíc. mistura básica;
° 01 Colher de manteiga derretida;
° 03 ovos;
° 01 xíc. de leite de coco.
Modo de preparo:
– Misture todos os ingredientes em uma TIGELA CRIATIVA 3L e coloque pra assar na Cristalwave 2L por 6 minutos em média;
– Aqueça o chocolate com a meia caixa de creme de leite na Microplus 1L 1 minuto em média. Misture até ficar homogêneo.
– Coloque a calda no bolo.
SUGESTÃO: divida a massa em 2 partes iguais e em uma das partes acrescente 2 colheres de sopa de chocolate em pó. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos cada parte.