Cuscuz Paulista

Ingredientes:
– 500g de farinha de milho flocão
– 170g de ervilha
– 340g de milho
– 12 tomate-cereja
– 160g de azeitona picada
– 1/2 cenoura ralada no Super Chef Mini ou a Prática
– 500g de sardinha (4 latas)
– 12 ovos de codorna
– 800g de palmito
– Pimenta e sal a gosto

Caldo de legumes:
Ingredientes:
– 1/2 cenoura picada
– 1 cebola picada, salsinha e salsão a gosto
– 3 folhas de louro junto com 1 litro de água.

Modo de preparo:
Coloque todos ingredientes na Jarra Microplus, leve ao micro-ondas por 3 minutos (tempo varia da pontência de micro-ondas para micro-ondas, se precisar de mais fracione de 1 em 1 minuto).

M0do de preparo:

– Na Cristalwave 3L, coloque a farinha de milho flocão, 1/2 cenoura, o milho, as azeitonas, coloque metade dos ovos de codorna cortado ao meio, uma porção do tomate-cereja, misture bem, tempere a gosto e para finalizar adicione o caldo de legumes. Leve ao micro-ondas por 5 minutos.
– Em seguida, acrescente metade da sardinha, os palmitos (reserve um pouco para enfeitar).
– Para moldar utilize Tigela Prisma 3,5L, passe azeite na peça, use a sardinha, os ovos de codorna, milho, tomate-cereja, e palmito, cubra com a farofa de cuscuz, compactando com leve pressão na peça.
– Para desenformar, passe a Pá para Patê Tupperware, em volta da peça desgrudando das bordas, coloque a base da Big Cake Redondo na Tigela Prisma e vire desenformando seu cuscuz paulista.