Risoto Caprese

Ingredientes:

– 250g de arroz arbóreo
– 100g de manteiga – Tomate cereja
– Alho poró
– 100g de parmesão
– 100ml creme de leite
– Folhas de manjericão
– 200ml de vinho ou espumante

Modo de preparo:

– Acrescente na MICRO ARROZ 250g de arroz arbóreo e 500ml de caldo de legumes e leve e ao micro-ondas por 5 min.
– Quando o tempo acabar, retire a peça com o arroz e mexa bem, acrescente o vinho e um pouco da manteiga, o tomate cereja cortado ao meio, e alho poró em rodelas, o manjericão, misture e leve ao micro-ondas por mais 5min.
– Retire, mecha bem novamente e acrescente o restante da manteiga, o queijo parmesão misture bem até a manteiga derreter e 1/2 caixinha de creme de leite, sal e pimenta por último, a gosto.
– Sirva na TRAVESSA MÁGICA 1,6L COM COLHER, para não esfriar e aproveite!