Bolo Trufado

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar
Meia xícara de óleo
1 xícara de água quente
2 xícaras de trigo
1 xícara e meia de chocolate em pó

Modo de preparo:
Bata no Quick Shake os ovos e o óleo, na Tigela Batedeira, acrescente o restante dos ingredientes, bata bem.
Na Micro Arroz 2,2 L, leve ao micro-ondas por 9 min.

Brigadeiro Gourmet – Cobertura (ingredientes):
200 g de creme de leite
200 g de leite condensado
100 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:
Coloque todos ingredientes na Jarra Microplus, e leve ao micro-ondas, fracione de 2 em 2 minutos e mexendo, até dar o ponto. Brigadeiro Branco – Cobertura 2 (ingredientes): 200 g de creme de leite 200 g de leite condensado Meia xícara de leite em pó (leite ninho) Modo de preparo: Coloque todos ingredientes na Jarra Micro Plus, e leve ao micro-ondas, fracione de 2 em 2 minutos e mexendo, até dar o ponto.

Montagem:
Desenforme o bolo, corte o bolo em duas fatias, molhe com leite condensado e água, acrescente os recheios, deixe na geladeira por 2 horas, passe chantininho(mistura de chantilly, leite ninho e leite condensado) em todo o bolo. Para a decoração, use 6 Kit Kat e morango, em voltar use o Kit Kat e encima os morando decorando.