Bolo de Iogurte

Ingredientes:

– 03 OVOS
– 100 ML DE ÓLEO
– 200 ML DE IOGURTE NATURAL
– 1 XÍC. E 1/2 DE AÇÚCAR
– 2 XÍC. DE FARINHA DE TRIGO
– 1 COLHER DE MEDIDA 15ML DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo DO BOLO:

NO SPEEDY CHEF, BATA OS OVOS, ÓLEO, IOGURTE E O AÇÚCAR ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
EM UMA TIGELA BATEDEIRA 3,5L ADICIONE A MISTURA COM A FARINHA DE TRIGO E MISTURE. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ, MISTURE LEVEMENTE E LEVE AO MICRO-ONDAS EM UMA TIGELA RETANGULAR MICROPLUS 1,7L POR 08 MINUTOS.

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PREPARO DA CALDA:

– 100 ML DE ÁGUA
– 200 ML DE LEITE CONDENSADO

MODO DE PREPARO:

EM UM QUICK SHAKE, MISTURE ATÉ QUE FIQUE HOMOGÊNEO E UMEDEÇA O BOLO DE MANEIRA UNIFORME.

OPCIONAL: ENFEITE O BOLO COM RASPAS DE CHOCOLATE OU NOZES PICADAS.

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RECHEIO/COBERTURA

Ingredientes:

– 300G DE NATA (P/ CHANTILLY)
– 200 ML DE LEITE CONDENSADO
– 3 A 4 COLHERES DE 15ML DE LEITE EM PÓ

Modo de preparo:

– BATA A NATA BEM GELADA NO SPEEDY CHEF ATÉ FORMAR O CHANTILLY. ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MISTURE. ADICIONE O LEITE EM PÓ, E COM A ESPÁTULA DE SILICONE INCORPORE.