Frango ao molho rosê

Ingredientes:

° 1 Kg de filé de frango em cubos pequenos.
° 3 tomates bem maduros
° 3 dentes de alho
° 1 colher de sopa de sal
° 2 Ramos de salsinha
° Pimenta do reino a gosto
° 1 creme de leite

Modo de preparo:

– Triture o alho com a salsinha e o sal no turbo chef e tempere o frango com este tempero.
– Deixe marinando por 20 minutos.
– Leve o frango ao micro-ondas na cristalwave 2l por 15 minutos.
– Tire do micro-ondas. Misture e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos.
– Enquanto o frango está no micro-ondas, esprema os tomates no espremedor de frutas plus e reserve.
– Misture o suco do tomate no frango, mexa e leve ao micro-ondas por 12 minutos até o tomate cozinhar bem. (Se precisar, acrescente mais 5 minutos).
– Tire do micro-ondas, misture o creme de leite e sirva.

Sugestão de acompanhamentos: arroz, salada verde e batata palha (PRATIC LEVE).