Estrelas da Constelação🌟
Confiram as fotos do nosso Encontro de Negócios, especial Workshop Gastronômico! 😍
Agradecemos a gentileza da Receita de Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate ao vivo, pela Empresaria Jaqueline do Distrito Diamante.
Esperamos por vocês no próximo Encontro, dia 02/03/2020 as 13:45 horas. 😍

Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate

Mistura para massa:

° 06 Xícaras de Medida Tupperware 240ml de farinha;
° 04 Xícaras de Medida Tupperware 240ml de açúcar;
° 03 Colheres de Medida Tupperware 15ml de fermento em pó;
° 01 Colher de Medida Tupperware 15ml de sal;
Armazene em sua Instantênea.

Ingredientes

° 03 xícaras mistura básica;
° 03 colheres de chocolate;
° 01 colher de manteiga;
° 03 ovos;
° 01 xícara de leite de coco.

Modo de preparo:

– Misture todos os ingredientes em uma Cristalwave 2L e coloque pra assar por 6 minutos
– Para a calda rale o chocolate no Fusion Master Ralador.
– Aqueça o chocolate na Microplus 1L de 1 em 1 minuto até derreter.
– Acrescente meia caixa de creme de leite.
– Coloque a calda no bolo.