Estrelas da Constelação! 

Confiram as fotos do nosso Encontro de Negócios, especial Lançamento do Vitrine 01/2020! 🤩

Agradecemos a gentileza da Receita do Panetone Iluminado pela Luciana Rafalski (Distrito Acácia) e os Cortes de frutas para decorar a ceia de Natal pela Irene Marques (Distrito Aliança).

Equipe Anfitriã: Águias Guerreiras

Esperamos por vocês no próximo Encontro, dia 30/12/2019 as 14 horas na Distribuição Constelação! 😍

Panetone Iluminado

Ingredientes:

° 01 Panetone (Fruta ou Chocolate);

° 500g de sorvete de creme;

° 06 Colheres de Medida Tupperware 15ml de açúcar de confeiteiro;

° 02 Colheres de Medida Tupperware 15ml de água;

° Castanha do Pará para acender.

Modo de preparo:

– Corte a tampa do Panetone e retire o miolo, em uma Criativa 3L, pique o miolo e misture com o sorvete.

– Volte a mistura ao centro do panetone embrulhe no papel alumínio e leve ao freezer.

– Na hora de servir, enfeite a bandeja com frutas de sua preferência (uva, damasco, melão, kiwi etc) aponte a ponta da castanha e acenda para celebrar com a família.