Estrelas da Constelação! ⭐
Confiram as fotos do nosso Encontro de Negócios, especial Lançamento do Vitrine 01/2020! 🤩
Agradecemos a gentileza da Receita do Panetone Iluminado pela Luciana Rafalski (Distrito Acácia) e os Cortes de frutas para decorar a ceia de Natal pela Irene Marques (Distrito Aliança).
Equipe Anfitriã: Águias Guerreiras
Esperamos por vocês no próximo Encontro, dia 30/12/2019 as 14 horas na Distribuição Constelação! 😍
Panetone Iluminado
Ingredientes:
° 01 Panetone (Fruta ou Chocolate);
° 500g de sorvete de creme;
° 06 Colheres de Medida Tupperware 15ml de açúcar de confeiteiro;
° 02 Colheres de Medida Tupperware 15ml de água;
° Castanha do Pará para acender.
Modo de preparo:
– Corte a tampa do Panetone e retire o miolo, em uma Criativa 3L, pique o miolo e misture com o sorvete.
– Volte a mistura ao centro do panetone embrulhe no papel alumínio e leve ao freezer.
– Na hora de servir, enfeite a bandeja com frutas de sua preferência (uva, damasco, melão, kiwi etc) aponte a ponta da castanha e acenda para celebrar com a família.