Confiram as fotos do nosso Encontro de Negócios especial LANÇAMENTO VITRINE 11/2019! 😍👏
 
Agradecemos a gentileza da Empresária do distrito União – Terezinha Barata que fez uma receita linda, saborosa e prática! Bolo Zebra com calda de brigadeiro! 🎂😋
 
 
Ah, segue a receita da cobertura de brigadeiro branco!
 
Brigadeiro Branco (Cobertura)
Ingredientes:
° 1 barra de Chocolate Branco picado
° 1 Leite Condensado
° 3 colheres de medida Tupperware de 15 ml de Leite em pó
° 1/2 Creme de Leite
 
Modo de preparo: Em uma múltipla, ou outra peça própria para micro ondas, misture o chocolate branco, o leite condensado e o leite em pó. Leve ao micro ondas de 1 em 1 minuto até dar o ponto de brigadeiro desejado. Acrescente então o creme de leite e jogue sobre o bolo pronto.
 
Bolo Zebra
 Massa:
  • 2 xícaras de medida Tupperware de 240 ml de açúcar
  • 3 xícaras de medida Tupperware de 240 ml de farinha de trigo
  • 3  colheres de medida Tupperware de 15 ml de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de medida Tupperware de 240 ml de leite
  • 1 colher de medida Tupperware de 15 ml bem cheia de fermento em pó
  • 3  colheres de medida Tupperware de 15 ml de cacau em pó

Modo de Preparo:

  1. Bata as claras em neve no Speedy Chef e reserve.
  2. Em uma Tigela Criativa 3L misture as gemas, a margarina e o açúcar
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo.
  4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.

Divida a massa em partes iguais e acrescente o cacau em pó em uma das partes. Na Tigela Cristal vá colocando as massas intercalando as cores. Asse no micro-ondas por aproximadamente 5 minutos.

Equipe anfitriã: Vitória