Torta de Frango - Simone 1 Torta de Frango - Simone 2 Torta de Frango - Simone 3 Torta de Frango - Simone

 

INGREDIENTES MASSA: 16 colheres (sopa) de farinha de trigo | 2 ovos | ½ xícara de leite | 2 colheres de maionese | 1 colher (sopa) fermento em pó. INGREDIENTES RECHEIO: 1 peito de frango cozido com 1 caldo de galinha | 1 xícara de milho | 1 xícara de azeitona | 2 colheres de farinha de trigo | 1 xícara do caldo do frango | Cebolinha e salsinha a gosto. MODO DE PREPARO RECHEIO: desfie o frango no QUICK SHAKE. Dissolva a farinha de trigo no caldo do frango e misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe esfriar. MODO DE PREPARO MASSA: Misture tudo na MAXI CRIATIVA 7,8L. Divida a massa em duas e abra com um rolo deixando em formato quadrado, faça pequenos cortes nas laterais, inclua o recheio (deixando os cortes livres) e vai fechando a torta intercalando cada tira cortada. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos. DICA: Antes de fechar a massa, pode-se colocar requeijão em cima do recheio.