Estrelas da Constelação!
No encontro de Negócios especial Worshop Gastronômico tivemos duas
receitas deliciosas para os participantes!
Confiram as receitas e as fotos do nosso Encontro!
Gentileza das receitas:
Empresária: Suellen de Oliveira – Distrito Paris
Consultora: Jaqueline Ribeiro – Grupo Inspiração – Distrito Paris
Equipe Anfitriã: Atitude
Salada de Pepino com Cenoura
Ingredientes:
° Cenoura
° Pepino
Modo de preparo:
Coloque a cenoura e o pepino no cortador do seu Fusion Master System® para fazer cortes em palitos e separe.
Molho de mostarda
Ingredientes:
• 1 limão espremido;
• 6 colheres de sopa de mostarda;
• 2 colheres de sopa de azeite;
• Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo: Misture tudo em uma Criativa e está pronto para servir.
Molho de Iogurte
Ingredientes:
• 1 xícara de iogurte natural;
• Sal e pimenta-preta a gosto;
• ½ limão;
• 1 colher de chá de azeite de oliva.
Modo de preparo: Despeje o iogurte em uma Criativa e misture com sal e pimenta a gosto. Esprema o limão na mistura, mexa com a colher e adicione um pouco de azeite. Misture novamente até obter uma substância homogênea.
Arroz doce
Ingredientes:
° Casca da metade de uma laranja
° 1/2 xícara de arroz
° 1 e 1/2 xícara de água
° 1 pau de canela
° 3 cravos
° 1/2 xícara de leite
° 1/2 leite condensado
° 3 colheres de chá de açúcar
° Canela em pó a gosto
Modo de preparo: Coloque na Micro Arroz o arroz, água, a casca da laranja, a canela e os cravos. Coloque no micro ondas por 5 a 8 minutos, fracionando para mexer e verificar o ponto do arroz. Adicione o leite, o leite condensado e o açúcar. Mexa e coloque por mais 01 minuto. Deixe esfriar. Sirva com canela em pó.