Estrelas da Constelação!

No encontro de Negócios especial Worshop Gastronômico tivemos duas

receitas deliciosas para os participantes!

Confiram as receitas e as fotos do nosso Encontro!

Gentileza das receitas:

Empresária: Suellen de Oliveira – Distrito Paris

Consultora: Jaqueline Ribeiro – Grupo Inspiração – Distrito Paris

Equipe Anfitriã: Atitude

 

Salada de Pepino com Cenoura 

Ingredientes:

° Cenoura

° Pepino

Modo de preparo:

Coloque a cenoura e o pepino no cortador do seu Fusion Master System® para fazer cortes em palitos e separe.


Molho de mostarda

Ingredientes:

• 1 limão espremido;

• 6 colheres de sopa de mostarda;

• 2 colheres de sopa de azeite;

• Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Misture tudo em uma Criativa e está pronto para servir.


Molho de Iogurte

Ingredientes:

• 1 xícara de iogurte natural;

• Sal e pimenta-preta a gosto;

• ½ limão;

• 1 colher de chá de azeite de oliva.

Modo de preparo: Despeje o iogurte em uma Criativa e misture com sal e pimenta a gosto.  Esprema o limão na mistura, mexa com a colher e adicione um pouco de azeite. Misture novamente até obter uma substância homogênea.


Arroz doce

Ingredientes:

° Casca da metade de uma laranja

° 1/2 xícara de arroz

° 1 e 1/2 xícara de água

° 1 pau de canela

° 3 cravos

° 1/2 xícara de leite

° 1/2 leite condensado

° 3 colheres de chá de açúcar

° Canela em pó a gosto

Modo de preparo: Coloque na Micro Arroz o arroz, água, a casca da laranja, a canela e os cravos. Coloque no micro ondas por 5 a 8 minutos, fracionando para mexer e verificar o ponto do arroz. Adicione o leite, o leite condensado e o açúcar. Mexa e coloque por mais 01 minuto. Deixe esfriar. Sirva com canela em pó.