Confiram as fotos do nosso Encontro de Negócios de hoje!
Com muitas dicas para alavancar suas vendas aproveitando o Dia das Mães, além dos sorteios e de uma Receita deliciosa!
 
Bolo de Coco no micro-ondas! 😍
Já desenforma com a cobertura!
Deliciosoooo! 👏🍰
 
Gentileza da receita: Maria Monteiro – Grupo Manga Rosa
Equipe Anfitriã: Águias Guerreiras
Bolo de Coco de micro-ondas
Ingredientes:
MASSA:
• 2 ovos
• 1/2 xícara de leite de coco
• 1 xícara (250 ml) de leite
• 1 e 1/2 xícara de açúcar
• 1 colher de sopa de margarina
• 1/3 de xícara de óleo
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de maizena
• 1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
• 1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:
• 1/2 lata de leite condensado
• 100ml de leite de coco
Modo de preparo:
COBERTURA: Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.
MASSA: No Speedy chef coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco. Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado). Bata mais um pouco. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite. Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco. Colocar em uma Cristalwave de 3 litros. Adicione os ingredientes da cobertura. Por cima coloque os ingredientes da massa. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente. Espere esfriar para desenformar. O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia. Dica: Pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.