Nosso encontro de Negócios de hoje foi especial!
Workshop Gastronômico, com dicas e receita do Chef Olivier Anquier! 😍
Além do Bolo de Coco de micro-ondas para nossas aniversariantes do mês de Março! 🎂🎁
 
Confiram as fotos e a receita abaixo!
E no Blog da distribuição você tem acesso a várias outras receitas deliciosas! 😉
Frango Recheado com presunto e queijo
Ingredientes:
° 04 Filés de Peito de Frango
° 02 Xícaras de medida Tupperware de 240ml de Farinha de Trigo
° 400g de Queijo de sua preferência
° 04 fatias de Presunto
° 1/2 Xícara de medida Tupperware de 240ml de Amêndoas
° Fatias de Pão de forma sem casca
° 01 Colher de medida Tupperware 15ml de Azeite;
° 01 Colher de medida Tupperware 15ml de manteiga
° 06 Ovos
° Manjeiricão
° Sal e Pimenta a gosto
Modo de preparo: Utilizando a Faca do Chef e a Tábua Flexível, abra ao meio cada filé sem separar as partes. Tempere-os por dentro usando sal e pimenta. Recheie cada filé com duas fatias de queijo de sua preferência, cubra o recheio com uma de presunto e termine com uma folha de manjeiricão. Feche as laterais com cuidado, espetando palitos para segurar as pontas. Lembre-se de retirar antes de servir. Com um Quick Shake II, bata os ovos com um pouco de sal. Utilizando duas Criativas, coloque em uma o ovo batido, e na outra a farinha de trigo. Para Empanar, primeiro passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo, e por último na farinha com pão e amêndoas. Sirva o frango em uma torrada, ou acompanhado de uma salada.
Bolo de Coco no Micro-ondas
Ingredientes:
MASSA:
• 2 ovos
• 1/2 xícara de leite de coco
• 1 xícara (250 ml) de leite
• 1 e 1/2 xícara de açúcar
• 1 colher de sopa de margarina
• 1/3 de xícara de óleo
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de maizena
• 1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
• 1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:
• 1/2 lata de leite condensado
• 100ml de leite de coco
Modo de preparo:
COBERTURA: Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve. MASSA: No speedy chef coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco. Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado). Bata mais um pouco. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite. Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco. Colocar em uma crystalwave de 3 litros. Adicione os ingredientes da cobertura. Por cima coloque os ingredientes da massa. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente. Espere esfriar para desenformar. O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia. Dica: Pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.
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