E o Chá das Estrelas 2019 foi dividido em 2 eventos para que todos pudessem participar e serem reconhecidos.

Confiram a receita que foi realizada ao vivo pela empresária Maria Cristina – Distrito Agape e as premiações!

Maringá arrasa sempre!!

Hambúrguer de Atum

Pão

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento
  • 1 colher de medida Tupperware de 15ml de iogurte natural
  • 2 colheres de medida Tupperware de 15ml de farinha de pipoca

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no Quick Shake até ficar homogêneo. Na caneca Cristalwave leve ao micro-ondas de 2 a 3 minutos.

Depois você pode dourar na frigideira ou na sanduicheira.

 

Hambúrguer

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 lata de atum
  • Salsinha e cebolinha
  • 2 colheres de medida Tupperware de 15ml de aveia

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes na Tigela Criativa até ficar homogêneo e incorporar os temperos. Molde no Burguer Express. Prepare o hambúrguer em uma fritadeira elétrica sem óleo, ou em uma frigideira antiaderente.

Rende de 2 a 3 hambúrgueres.

 

Maionese de abacate

Ingredientes:

  • Abacate
  • Alho
  • Cebola
  • Mostarda
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Azeite e limão

Bata todos os ingredientes no liquidificador. A quantidade dos ingredientes à gosto.