E o Chá das Estrelas 2019 foi dividido em 2 eventos para que todos pudessem participar e serem reconhecidos.
Confiram a receita que foi realizada ao vivo pela empresária Maria Cristina – Distrito Agape e as premiações!
Maringá arrasa sempre!!
Hambúrguer de Atum
Pão
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de fermento
- 1 colher de medida Tupperware de 15ml de iogurte natural
- 2 colheres de medida Tupperware de 15ml de farinha de pipoca
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no Quick Shake até ficar homogêneo. Na caneca Cristalwave leve ao micro-ondas de 2 a 3 minutos.
Depois você pode dourar na frigideira ou na sanduicheira.
Hambúrguer
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 lata de atum
- Salsinha e cebolinha
- 2 colheres de medida Tupperware de 15ml de aveia
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na Tigela Criativa até ficar homogêneo e incorporar os temperos. Molde no Burguer Express. Prepare o hambúrguer em uma fritadeira elétrica sem óleo, ou em uma frigideira antiaderente.
Rende de 2 a 3 hambúrgueres.
Maionese de abacate
Ingredientes:
- Abacate
- Alho
- Cebola
- Mostarda
- Cheiro verde
- Sal
- Azeite e limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A quantidade dos ingredientes à gosto.