Bolo especial de Chocolate

BOLO KIT KAT

INGREDIENTES: Massa – 03 ovos | 1 xícara de óleo | 1 xícara de leite | 1 xícara de chocolate em pó | 1 xícara de açúcar | 1 xícara de farinha | 1 colher de fermento em pó. MODO DE PREPARO: Bata as claras no SPEEDY CHEF em ponto de neve e reserve. Misture o óleo, o leite e as gemas no QUICK SHAKE e junte com o restante dos ingredientes na TIGELA BATEDEIRA PLUS, por último acrescente devagar as claras em neve e o fermento em pó. Leve ao micro-ondas na potência máxima de 7 a 9 minutos. Ganache (recheio e cobertura): 500g de chocolate ralado na PRÁTICA (não pode ser substituído por hidrogenado) | 1 lata de creme de leite sem soro – MODO DE PREPARO: na MAXI CHARM coloque 500ml de água fervente e encaixe a TIGELA MARAVILHOSA 1,8L com o chocolate ralado na PRÁTICA, abafe por 2 minutos, retire e mexa até que todo o chocolate esteja derretido, misture o creme de leite e mexa novamente. MONTAGEM: Corte o bolo e recheie com uma porção do ganache, leve à geladeira. Derreta um pouco de Chocolate hidrogenado para cobertura (marca Bel) para passar em volta do bolo (assim vai criar uma sustentação para o Kit Kat), com o chocolate ainda derretido, vá colando os Kit Kats (de 01 EM 01) | jogue o restante do ganache na parte de cima do bolo e por último alguns confetes. Enfeite com uma fita e laço.