Momentos deliciosos no Workshop Gastronômico com comemoração dos aniversariantes de Janeiro.

Receita: Hamburguer de Carne – Keila Ramos Borini – Eloá 

E ainda  tivemos bolo com cobertura de ganache e amendoim feito pela Empresaria Irene do Distrito Aliança. 

Confira!!!!!

Ingredientes:

500g de carne moída (o tipo de sua preferência)

1 xícara de aveia em flocos ou farelo de aveia (fina)

1 gema

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados ou pasta de alho

Sal e pimenta do reino  e temperos (coentro,salsinha…) a gosto

Modo de Preparo: 

Em uma Criativa coloque a carne moída.

Acrescente os ingredientes (você pode picá-los utilizando o Turbo Chef), mexa tudo até ficar homogêneo. Você pode mexer com a Espátula de Silicone ou com as mãos limpas se preferir.

Faça bolinhas com a carne e coloque no Burguer Express, amasse para ficar no formato de Hamburguer.

Unte uma forma com um fio de azeite e leve ao forno. Você pode grelhar ou fritar se preferir.