Momentos deliciosos no Workshop Gastronômico com comemoração dos aniversariantes de Janeiro.
Receita: Hamburguer de Carne – Keila Ramos Borini – Eloá
E ainda tivemos bolo com cobertura de ganache e amendoim feito pela Empresaria Irene do Distrito Aliança.
Confira!!!!!
Ingredientes:
500g de carne moída (o tipo de sua preferência)
1 xícara de aveia em flocos ou farelo de aveia (fina)
1 gema
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados ou pasta de alho
Sal e pimenta do reino e temperos (coentro,salsinha…) a gosto
Modo de Preparo:
Em uma Criativa coloque a carne moída.
Acrescente os ingredientes (você pode picá-los utilizando o Turbo Chef), mexa tudo até ficar homogêneo. Você pode mexer com a Espátula de Silicone ou com as mãos limpas se preferir.
Faça bolinhas com a carne e coloque no Burguer Express, amasse para ficar no formato de Hamburguer.
Unte uma forma com um fio de azeite e leve ao forno. Você pode grelhar ou fritar se preferir.