Encontro de Negócio com muita participação e demostração.
Convidadas utilizando o magnífico Speedy Chef.
Demonstração da tão desejada centrífuga.
Confira a receita e as fotos!
Gentileza da receita: Amelia Suelen – Distrito Emoção
Sorvete de Gelatina
Ingredientes:
° 1 cx de gelatina (sabor morango ou aquele que desejar)
° 1 cx de leite condensado
° 1 cx de creme de leite
Modo de preparo:
Dissolver a gelatina conforme instruções no rótulo da embalagem.
Despejar no SPEEDY CHEF a gelatina já dissolvida, acrescentar o leite condensado e o creme de leite, e mexer por aproximadamente 1 minuto.
Levar ao congelador por 3 horas, até que adquira uma consistência mais firme.
Em seguida, após 3 horas no congelador, despejar novamente no SPEEDY CHEF e bater até ficar homogêneo. Pronto, agora é só retornar ao congelador.