Encontro de Negócio com muita participação e demostração.

Convidadas utilizando o magnífico Speedy Chef.

Demonstração da tão desejada centrífuga.

Confira a receita e as fotos!

Gentileza da receita: Amelia Suelen – Distrito Emoção

Sorvete de Gelatina

Ingredientes:

° 1 cx de gelatina (sabor morango ou aquele que desejar)

° 1 cx de leite condensado

° 1 cx de creme de leite

Modo de preparo:

Dissolver a gelatina conforme instruções no rótulo da embalagem.

Despejar no SPEEDY CHEF a gelatina já dissolvida, acrescentar o leite condensado e o creme de leite, e mexer por aproximadamente 1 minuto.

Levar ao congelador por 3 horas, até que adquira uma consistência mais firme.

Em seguida, após 3 horas no congelador, despejar novamente no SPEEDY CHEF e bater até ficar homogêneo. Pronto, agora é só retornar ao congelador.