01 02 03 04 05 06 07 08 09 010 011 012 013 014 015 016 017 019

INGREDIENTES: Massa – 3 ovos | 1 xícara 250ml de óleo | 1 xícara 250ml de leite | 1 xícara 250ml de chocolate em pó | 1 xícara 250ml de açúcar | 2 xícaras 250ml de farinha | 1 colher 2ml de fermento em pó. Cobertura – 1 barra de chocolate 200g | 200ml de creme de leite. MODO DE PREPARO: Bata as claras no SPEEDY CHEF em ponto de neve e reserve. Misture o óleo, o leite e as gemas no QUICK SHAKE e junte com o restante dos ingredientes na TIGELA BATEDEIRA PLUS, por último acrescente mexendo devagar as claras em neve e o fermento em pó. Leve ao micro-ondas na potência máxima de 7 a 9 minutos. Ganahce (cobertura): Na MAXI CHARM coloque 500ml de água fervente e encaixe a TIGELA MARAVILHOSA 1,8L com o chocolate ralado na PRÁTICA, abafe por 2 minutos, retire e mexa até que todo o chocolate esteja derretido, misture o creme de leite e mexa novamente.