SURPRESA DE COCO

INGREDIENTES: 500g chocolate em barra | 1 caixa de creme de leite | beijinho à gosto | 1 caixa de chantilly | coco ralado à gosto. MODO DE PREPARO: 1ª camada – Rale o chocolate na PRÁTICA e coloque na TIGELA MARAVILHOSA 1,8L, na MÚLTIPLA coloque meio litro de água fervendo e coloque a TIGELA MARAVILHOSA e tampe por 3 minutos. Com a ESPÁTULA DE SILICONE mexa o chocolate, em seguida coloque o creme de leite e mexa. Coloque a metade na TUTI CHARM e acrescente flocos de arroz | 2ª camada – 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina e coco ralado. Faça na CRISTALWAVE de micro-ondas 6 minutos (divida o tempo de 2 em 2 minutos, retire e mexa) espere esfriar. Faça bolinhas e coloque sobre a primeira camada, depois cubra com a outra metade da primeira camada | 3ª camada – Bata chantilly, cubra a sobremesa e polvilhe com coco.