Gentileza da Receita: Marlene Zorzi – Esplendor
E as receitas já estão em clima de natal!
Confira as fotos e a receita abaixo!!
Arroz Natalino
Ingredientes:
° 02 xíc. de medida Tupperware 250ml de Arroz
° 01 xíc. de medida Tupperware 250ml de uvas passas
° 01 xíc. de medida Tupperware 250ml de palmito
° 01 xíc. de medida Tupperware 250ml de azeitona sem caroço
° 01 xíc. de medida Tupperware 250ml de muçarela em cubos
° 01 xíc. de medida Tupperware 250ml de damasco
° 01 xíc. de medida Tupperware 250ml de ervilha
° 01 xíc. de medida Tupperware 250ml de milho verde
° 01 bandeja de tomate cereja
° 01 colher de medida Tupperware de 25 ml de salsinha
° 01 colher de medida Tupperware de 25 ml de cebolinha
Modo de preparo: Cozinhe o arroz normalmente e no lugar do óleo utilize manteiga. Reserve. Na Tigela Prisma 3.5L misture os ingredientes exceto o tomate e uma pequena porção de cada ingrediente. Em seguida acrescente o arroz e misture delicadamente o tomate e as porções dos ingredientes reservados, decore a seu gosto. Bom apetite!