Gentileza da receita: Patricia Duda – Village e Eliza Pinguelli – Distrito Reluz
Confiram as fotos e a receita abaixo!
Torta de Maçã
Massa:
° 04 Ovos
° 02 xícaras de medida Tupperware de 240ml de farinha
° 02 xícaras de medida Tupperware de 240ml de açúcar
° 1/2 xícara de medida Tupperware de 240ml de óleo
° 01 copinho de iogurte natural
° 01 colher de medida Tupperware 15ml de fermento em pó.
Em uma Tigela Batedeira misture até ficar homogêneo. Leve ao forno convencional por 30 min, coloque a massa no Porta Tortas e reserve.
Creme:
°1 /2 litro de leite
° 1/2 Lata de leite condensado
° 01 gema
° 02 colheres de amido de milho
Leve ao micro-ondas na Cristalwave por 3 minutos, misture e leve por mais 2 minutos para engrossar. Despeje sobre a massa. Fatie as maçãs, sobre o creme com a parte das cascas para cima, já enfeitando como desejar.
Cobertura:
° 02 copos de suco de laranja
° 01 copo de água
° 01 colher de medida Tupperware de amido de milho
Leve ao micro-ondas até engrossar por 05 minutos e jogue por cima das maçãs. Leve a geladeira no Porta Tortas para conservar sempre macio.