Gentileza da receita: Patricia Duda – Village  e Eliza Pinguelli – Distrito Reluz

Confiram as fotos e a receita abaixo!

Torta de Maçã

Massa:

° 04 Ovos

° 02 xícaras de medida Tupperware de 240ml de farinha

° 02 xícaras de medida Tupperware de 240ml de açúcar

° 1/2 xícara de medida Tupperware de 240ml de óleo

° 01 copinho de iogurte natural

° 01 colher de medida Tupperware 15ml de fermento em pó.

Em uma Tigela Batedeira misture até ficar homogêneo. Leve ao forno convencional por 30 min, coloque a massa no Porta Tortas e reserve.

Creme:

°1 /2 litro de leite

° 1/2 Lata de leite condensado

° 01 gema

° 02 colheres de amido de milho

Leve ao micro-ondas na Cristalwave por 3 minutos, misture e leve por mais 2 minutos para engrossar. Despeje sobre a massa. Fatie as maçãs, sobre o creme com a parte das cascas para cima, já enfeitando como desejar.

Cobertura:

° 02 copos de suco de laranja

° 01 copo de água

° 01 colher de medida Tupperware de amido de milho

Leve ao micro-ondas até engrossar por 05 minutos e jogue por cima das maçãs. Leve a geladeira no Porta Tortas para conservar sempre macio.