Cupcake na Micro Cook Cupcake

Ingredientes Massa:

  • 01 Pacote de Massa pronta para bolo Ingredientes

Cobertura:

  • Creme de leite fresco para Chantily
  • Confeitos

Modo de preparo: Massa: Prepare a massa pronta para bolo conforme as intruções na embalagem. Coloque a massa na Micro Cook Cupcake, um pouco menos da metade da forminha. E leve ao micro-ondas por 01 minuto. Aguarde esfriar e desenforme. Recheio: Para adicionar o recheio de sua preferência, com a ajuda de uma faca, faça um buraco no meio do cupcake, retire a massa, e com um bico de confeitar ou uma pá para patê Tupperware complete o buraquinho com o recheio. Você pode fechar o buraco com a mesma massa que retirou ou em seguida colocar a cobertura sem tampar. Cobertura: Bata no Speedy Chef o Creme de leite freco ou a mistura pronta para Chantilly gelado até adquirir uma consistência firme. Coloque no Bico de confeitar Tupperware e decore a gosto. Você pode jogar por cima granulado, ou confeito a gosto.

Confiram as fotos!