KIBE ASSADO 1 KIBE ASSADO 2

INGREDIENTES: 400g carne moída | 250g trigo para Kibe | suco de 1 limão | 1 cebola grande ralada (ralada na prática) | 1 colher sopa de alho picadinho | hortelã picadinha (deixe algumas folhas para decoração) | temperos a gosto – cominho, colorau, pimenta do reino, 1 pitadinha de canela. MODO DE PREPARO: Coloque o trigo para Kibe para hidratar na MÚLTIPLA por 20 minutos em água quente | Na CRIATIVA 7,8l coloque a carne moída, o suco do limão, a cebola que foi ralada na PRÁTICA, o alho, as folhinhas de hortelã, os temperos e misture bem com a PÁ BATEDEIRA | Deixe descansar até o tempo de o trigo estar hidratado, misture o trigo para Kibe com a carne moída temperada deixando tudo bem misturadinho. Unte com azeite uma forma, coloque a mistura, corte em retângulos e regue com azeite. Cubra com papel alumínio (parte brilhante para dentro) e leve para assar por cerca de 20 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.