Torta de Frango

INGREDIENTES MASSA: ½ xícara medida 250ml óleo | ½ xícara medida 250ml leite | 1 pacote queijo ralado | 13 colheres farinha de trigo | 1 colher fermento em pó | 1 colher sal. INGREDIENTES RECHEIO: 2 peitos de frango desfiados | 2 tomates picados | 1 lata de creme de leite | 1 lata de ervilha | 1 lata de milho verde | 1 pacote de tempero à sua escolha | cheiro verde a gosto. MODO DE PREPARO: comece pelo recheio – desfie o frango no QUICK SHAKE, refogue em uma panela (fogo médio) junto com os outros ingredientes, depois reserve e deixe esfriar. PARA A MASSA: bata os ingredientes no liquidificador, fala uma camada em uma forma untada, coloque o recheio (após ter esfriado) e depois mais uma camada de massa. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, desenforme e sirva no PORTA TORTAS. Bom apetite!