Torta de Nozes

INGREDIENTES/1ª CAMADA: 1 pacote de bolacha champanhe – umedeça as bolachas em um pouco de leite e forre o fundo da MICROPLUS RETANGULAR 1,7L. 2ª CAMADA: 400ml de doce de leite | 300ml de creme de leite | 100g de nozes – Processe as nozes no QUICK CHEF PLUS (em pedaços médios) e transfira para a EXTRA MINI CRIATIVA 600ml | misture no QUICK CHEF PLUS o creme de leite e o doce de leite e acrescente as nozes picadas e coloque a segunda camada na MICROPLUS RETANGULAR 1,7l. 3ª CAMADA: 200ml de nata | 2 colheres de 25ml de açúcar – Bata a nata no SPEEDY CHEF até obter a consistência, misture o açúcar e bata para misturar e coloque a terceira camada na MICROPLUS RETANGULAR 1,7l | Enfeite com nozes, leve para gelar e sirva com elegância e praticidade nas nossas TACINHAS TUPPERWARE.