Bolo de Cenoura com Alpino
Ingredientes:
Massa:
- 04 Ovos
- 02 Cenouras médias
- 01 xícara de Óleo
- 02 xícaras de Açúcar
- 02 xícaras de Farinha
- 01 colher de Fermento em pó
Recheio e Cobertura Alpino:
- 01 Pote de Doce de Leite
- 01 Creme de Leite
- 02 colheres de Cacau em pó
- 01 colher de Emulsificante
- 300 gr de Chocolate derretido
Modo de Preparo:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, cenouras, óleo e o açúcar e reserve.
Na Tigela Batedeira 3,2L peneire a farinha e adicione a mistura reservada. Chacoalhe bem e por último acrescente o fermento em pó.
Recheio e Cobertura:
No Speedy Chef coloque o doce de leite, o creme de leite, o cacau em pó, o emulsificante e o chocolate derretido.
Com o bolo já frio e na Big Cake, divida ao meio e recheie com a metade da cobertura. E a outra metade cubra o bolo.
Decore com lascas de chocolate.
Bom apetite!