[Receita] – Reunião Sem.16/2018 – Bolo de Cenoura com Alpino

Bolo de Cenoura com Alpino

Ingredientes:

Massa:

  • 04 Ovos
  • 02 Cenouras médias
  • 01 xícara de Óleo
  • 02 xícaras de Açúcar
  • 02 xícaras de Farinha
  • 01 colher de Fermento em pó

Recheio e Cobertura Alpino:

  • 01 Pote de Doce de Leite
  • 01 Creme de Leite
  • 02 colheres de Cacau em pó
  • 01 colher de Emulsificante
  • 300 gr de Chocolate derretido

Modo de Preparo:

Massa:

No liquidificador, bata os ovos, cenouras, óleo e o açúcar e reserve.

Na Tigela Batedeira 3,2L peneire a farinha e adicione a mistura reservada. Chacoalhe bem e por último acrescente o fermento em pó.

Recheio e Cobertura:

No Speedy Chef coloque o doce de leite, o creme de leite, o cacau em pó, o emulsificante e o chocolate derretido.

Com o bolo já frio e na Big Cake, divida ao meio e recheie com a metade da cobertura. E a outra metade cubra o bolo.

Decore com lascas de chocolate.

Bom apetite!

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