Saladeira

INGREDIENTES: 1 xícara de medida 250ml de açúcar | 1 xícara de medida 250ml de leite morno | 1 xícara de medida 250ml de óleo (pode ser menos) | 6 ovos | uma pitada de sal | 2 colheres de medida de fermento biológico fresco. MODO DE PREPARO: Misture dentro da Saladeira todos os ingredientes | acrescente a farinha de trigo (aprox. 800g) ponto da massa de pão | Pegue uma pequena porção de massa, faça rolinhos e de um nó | Deixe crescer por uns 20 minutos | Frite-os e deixe escorrer em papel toalha | reserve. Calda: 4 xícaras de medida 250ml de açúcar | 4 xícaras de medida 250ml de água | 1 pacote de 10g de cravo | 1 pacote de canela em pau. MODO DE PREPARO: leve ao fogo numa panela, em fogo baixo até ficar uma calda grossa, cor de mel (+-20 min) | Depois de totalmente fria passe os nozinhos, deixe secar e sirva!